O primeiro amor

Amor e Paz são palavras iguais

Que eu amos muito mas do que

se faz amor em voce mas eu

nunca irei te abandonar porque

alguem igual a você nunca irei

achar apesar de nunca ter te beijado

cinto que seus labios tem gosto de mel

e seu coração é escuro e obscuro

so nao sei se você vai querer me amar

para eu e voce podermos se apaixonar

1 ano pra te conhecer

5 meses pra te conquistar

1 semana tentando te revelar

2 dias pra me abandonar

4 horas pra me magoar

1 dia para te beijar

1 mes pra namoras

2 anos pra vc me trair

2 anos para eu me ferir

Lucas o Sonhador

S2

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 09/12/2008
Código do texto: T1326508