Não se vá, meu amor...


Não se vá, meu amor...
Fique em meu coração,
a noite está fria, escura,
o vento sopra forte,
e eu aqui, te desejo,
em corpo ardente,
desejosa de carinhos teus...

Não se vá, meu amor...
Meu coração não bate,
sem o teu, ele apenas obedece,
a uma ordem de sobrevivência,
de aparências,
de um corpo desbotado,
sem as cores do teu amor...

Não se vá, meu amor...
Espere para seguirmos juntos,
a viagem de sonhos,
respire minha pele,
o meu hálito doce...
Não se vá, meu amor,
não me deixes só, em dor...