PalavrasDeUmDezembro

Dezembro, o meu mês , todos os dezembros são meus

Por que foi nessa data que um homem nasceu

A coisa mais importante pra muita gente

Mas nem tanto pra outros...deprimente

Mas eis que minha vida segue em frente

Como um jogo jogado por alguem, inocentemente

Por que somos nada mais que corpos quentes

Que se não ouvesse sentimento, seria tudo friamente

Por que junto a felicidade, o medo segue junto tambem

Incertezas e duvidas moram no coração de alguem

Que tenho certeza de que sente algo por mim

Justamente no mês especial em que nasci

Mas o orgulho grita junto a paixão

Ambos gritam juntos e no final gritos em vão

Por que nenhum deles são compreendidos

Mas sei apenas o que tenho dito

Que posso repetir centenas de vezez

No ano que vem ou no ano que vai

No inicio da vida ou aonde a morte se faz

Por que apesar de tudo que passei e ter sofrido

Te amo e não me canso de ter dito

Só que meu coração agora ouve o orgulho

E ele diz pra não dar mole, fazer jogo duro

Por que apesar de amar constantemente e ardentemente

Foi magoado varias vezez, por atos vagos e palavras inocentes

Que hoje está meio feliz e meio triste

Por que no final das contas ele não resiste

E seja o que for que acontecer daqui pra frente

Vai continuar te amando, porque você nunca saiu da minha mente

09/12/08- 12:38 AM Kasio

Terça-Feira

Kasio
Enviado por Kasio em 09/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1326463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.