No quintal da minha casa
No quintal da minha casa
quebra-pedra já virou pedreira
a roseira que tu amavas
morreu agora sexta-feira
o quintal abandonado
o jardim morreu em flor
a pitangueira coitada
caiu em prantos de dor
os restos de tua fogueira
ainda a me atormentar
carvões bem empretecidos
negros como teu olhar
são restos de redenção
são negros e em meu colchão
falta muito de luar...