Vidas

Vidas...

Vidas que surgem

no horizonte além,

vidas que se vão,

vidas que vem.

Vidas que sonham,

que amam, que lutam.

Vidas...

No jogo da vida, à jogar!

Sem mêdo de perder,

sem mêdo de chorar,

sem mêdo de sofrer,

mas as vezes com mêdo de amar.

Mêdo de se entregar

e não ser correspondido.

Mêdo de não encontrar

vida pra amar por toda vida.

Vidas...

Que olham a beleza exterior

e cegas não conseguem ver

que a belelza interior

é que faz um verdadeiro amor acontecer.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 09/12/2008
Código do texto: T1326404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.