MURMÚRIOS D’ALMA

Quem não tem saudade

de um amor perdido,

sofrido, desiludido...

Quem não tem saudade

dos gozos das ternuras,

do cortejo de felicidade

e dos beijos ternos das doçuras...

Quem ainda não sofreu por amor?

Amor ciumento,

amor do perfume,

da embriaguez

e do entregar-se

na floração do amadurecimento...

Quem não sofre por amor?

na eterna busca

que ofusca verdades e vaidades

na busca da felicidade...

Como é bom sentir que se apaixonou...