Vento da Realização
Perigoso levar o destino....
como dunas deixadas ao vento...
que se formam e se desformam ao sabor do tempo....
impossível esconder o amor onde ele existe verdadeiramente....
assim como impossível é disfarçá-lo, onde ele não existe....
apanhes as areias estagnadas das dunas de seu coração...
e jogue-as ao vento da realização....