Você

Que me olha

pelo espelho

Sem perceber

me afastas

com teu medo

Querendo me atrair

se distância...

O teu temer

te impede

de me ter

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326301