AMOR X PAIXÃO
 

Erigimos um castelo de areia,
Inesperadamente desmoronou.
Hoje erigimos um de pedra,
Solidificado no alicerce de um amor.
Éramos duas crianças
A essência do amor desconhecíamos.
Somente ilusões faziam parte,
Desta paixão desmedida.
Hoje adultos compreendemos,
Que amor não é apenas ilusão.
Amor é sempre ao outro se dar,
Diferente do fogo da paixão.
Que incendeia apenas superficialmente,
Sem que a chama penetre o coração.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 09/12/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1326240
Classificação de conteúdo: seguro