Domingo
Tarde de domingo,
Você sorri feliz,
Se aconchega em mim,
E bem coladinho diz:
-Não tenho que ir para a Rural!
Sorrimos felizes.
Hoje não tem despedida,
Nem lágrimas
Nem solidão...
Juntos partilhamos a vida,
Mais um domingo de sol
Onde nem a estrada nos separa,
Hoje, só por hoje,
Sorrimos em Paz.