**IMORTAL SENTIMENTO**

Vania Staggemeier

 

No porão de minhas memórias...

Eu fiz aquela faxina da alma...

Encontrei dores passadas...

Remexi em meus sentimentos...

Mas tudo de bom que lá havia...

Separei com muito cuidado...

 

Havia muito de coisas boas...

E percebi que enfim você...

Foi o melhor de minha escolha...

 

Como uma canção composta em meu coração...

Pude sentir toda verdade do que sinto por ti...

Imortal sentimento agora...

 

Mas um acorde eu ouvi ao abrir o portão...

E liberta mais que nunca na alma...

Eu corri no jardim em busca de uma flor...

 

E que sorte entre rosas amarelas...

A sua flor preferida...

Imortal sentimento...

 

Como anjo você apareceu...

E eu sorri... Senti o amor no coração...

E com esta canção em meu coração...

Quero te falar toda verdade...

Do que sinto por ti...

Um amor de verdade...

 

Não importa o tempo e a distancia...

Imortal é o meu sentimento...

Mesmo te amando aqui...

Desejo-te e preciso de você ...

O mais lindo de alma ...

 

Preciso de tua luz de tua ternura...

Mesmo não te vendo...

Imortal é o meu sentimento...
Eu amo você sempre...


 

Não precisaríamos da fé e esperança em sonhos...

 “Se soubéssemos o que o amanhã nos reserva...

Mas o amanhã é um desafio...

Uma nova aventura para os que desejam alçar grandes vôos...

Sem “medo de se arriscar”!  *Vania*



Um lindo dia amigos!
Meu carinho pra você...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/12/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1326167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.