E TU ESCOLHESTE-ME...
Poema baseado vagamente em algumas músicas do grupo “A Fine Frenzy” e também no filme “Blade Runner”
E TU ESCOLHESTE-ME…
Era difícil de ver
E muito menos
De entender
E no entanto
Fui eu
Que de certa forma
Decidis-te escolher
Na nebulosa
De Oryon
Lá calhou me encontrares
Tu procuravas as maravilhas do cosmos
E eu
Um outro sitio
Onde me agradasse estar
E vimos coisas
Indescritíveis
Para as podermos descrever
Vimos o nascer de mil mundos
E mil sóis a morrerem
Algo que toda a gente evita
Recusa a crer
Percebemos
Qual o génese da mortalidade
Entendemos
Porque os mundos morrem
Porque é essa a sua final e inequívoca realidade
Assistimos ao encontro
De diferentes raças
À eclosão de guerras que não teriam fim
Mas também a um entendimento nato
E duradoiro
Que faria do Espaço Desconhecido
Um paraíso de facto
E foi assim
Que viajámos juntos
Até um de nós falar em Amor
O detonador para a realidade
Para o despertar
Onde o sonho se desvaneceu
E eu
Estava aqui
E Tu
Em qualquer outro e misterioso lugar…