tanto amor

quantas coisas achamos que há nas entrelinhas

quanta gente não vê o valor que elas têm

não se dão ao trabalho, mas tu adivinhas

porque tiras o véu do que o texto contém

e aí aparece o que queres que eu diga

pois se falo de casa, entendes amor

e se falo de dor, interpretas intriga

ou ciúme de alguém que te deu mais valor

mas não temo escrever-te, adoro que leias

como adoro teus olhos a me governar

e se em coisas que falo não espero que creias

pode ser que o que sinto te ponha a pensar

se é melhor enxergar com a luz das candeias

ou abrir a janela pro sol clarear

Rio, 09/12/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/12/2008
Código do texto: T1326136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.