Amar

Amar, é compartilhar as alegrias

Com a pessoa amada.

Amar, é sempre ter um sorriso nos rosto,

Por pior que sejam as situações.

Amar é saber ouvir, saber chorar,

É saber consolar.

Amar é isso tudo

E mais uma porção de coisas.

Para o amor não existe fórmulas,

Caso contrário, existiria uma fila enorme atrás delas.

Tabatita
Enviado por Tabatita em 09/12/2008
Código do texto: T1326134