Eu queria

Eu não queria ficar

Mas você sorrindo me convenceu

Agora não consigo mais zarpar

Desse barco de amor que você me deu.

Eu queria partir

Mas você chorando não deixou

Agora acomodado em seus braços não quero sair

Não posso ferir a alma de quem me amou.

Eu queria dizer

Que você foi a única a me conquistar

Agora não vejo razão e nem o porquê

De magoar o coração de quem quis me amar.

Eu queria ter o poder

De dar a esse mundo uma outra verdade

Só pata ter o prazer de te ver

Dormindo tranqüila no berço da felicidade.

Eu queria, mas não posso

Viver só sonhando fingindo não ver

Que este sonho é só nosso

E que ao resto do mundo não podemos ceder.

Eu queria você

Em todos os momentos até mesmo acordado

Mas me contento de sempre te ver

Em meus sonhos, sonhos de um eterno enamorado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326117
Classificação de conteúdo: seguro