SONHOS

Sonhos.
Não me machuque com sonhos
Derrama a dor
no peito
congelada.

Amor.
Será que ele mesmo existe?
Ou foi só um passo
em falso
na estrada.

Quisera eu
acreditar
que do sonho eu broto
do amor
eu floresço.

Mas mesmo que doa
irremediavelmente
do sonho eu vivo
do amor
padeço.

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326070