Amar e Perdoar
Estamos sempre aprendendo
Que, de tudo, só um pouco sabemos;
Na vida, sempre crescendo...
Bebês, jovens, e, no fim adulto nos vemos
No princípio com os pais
Depois com os professores e amigos;
E, dia-a-dia, mais e mais,
Da vida vamos conhecendo os perigos
A mais gostosa das lições
Que certamente extraímos da vida,
É quando entregamos o coração
À pessoa amada e querida.
A mais penosa, entretanto,
Não sei bem, ao certo qual:
Perdoar ou pedir perdão?
Ambas têm de vir do coração!
Amar, que maravilhoso!
Perdoar, excelente lição da vida!
Pedir perdão, tão sublime e formoso!
Por te amar, te perdôo e te peço perdão, querida!
28/12/95