O Meu Amor
Meu amor é uma jóia
Preciosa, rara, ímpar...
Meu amor é sem igual;
Meu amor parece um vendaval.
Meu amor é inexplicavelmente lindo
Porque quando me vem, me leva e vou indo.
Me envolve, me inibria e me tonteia...
Me arrasta, conduz e incendeia.
Me pega,
Me lambe,
Me excita,
Me leva,
Me tange,
Me levita,
Me toma,
Me enlouquece
Me abrasa,
Me tomba
Me lombra
Me arrasa
Meu amor é uma jóia...
Meu amor é sem igual...
Meu amor é vendaval.
Meu amor é amor.
15/02/96