****Saiba eu te amo****

Sou vítima da saudade

escrava da vontade

algoz da minha paz

Pois qualquer paisagem

tem tua cor

qualquer canção

tem tua voz

e qualquer aroma

tem teu cheiro.

Sou tua por inteiro

no feitiço da noite

ou na sobriedade do dia

confundindo a euforia

com a mais dolorosa melancolia.

Sem saber por onde andas

lhe encontro aqui dentro

ouvindo meu peito

ecoar o teu nome.

E quando você some

não ouço mais nada

apenas essa necessidade

que rouba minhas verdades

e precisa lhe ter por perto.

Pois sem você

o oceano vira deserto

o engano se torna correto

e eu em delírio completo

me sinto vazia

como um rio sem foz

o eu sem o nós.

E o amor

em sua loucura

se perpetua

mesmo que não seja

na forma mais bela

que em nós sela

Meu amar que se revela...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 09/12/2008
Código do texto: T1326025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.