Cortinas
Quando as cortinas do palco se fecharem
E o silêncio reinar no palco de tua vida.
Os brilhos dos néons te abandonarem,
não existe em procura-me alma querida.
Em tua estrada verás poesias espalhadas
ofuscadas por tua insensibilidade e indiferença,
que deslumbrada foram por ti ignoradas,
mas que resistiram bravamente as tormentas.
Aquecerei-te no calor dos meus carinhos,
porque o verdadeiro amor não exige perfeição.
Não faz cobranças pelos erros do destino,
mantendo abertas as portas da bondade e perdão.
Então veras que a felicidade verdadeira,
reside no que é puro e mais singelo.
Que mesmo distante foste sempre a companheira,
razão maior dos meus sonhos e amor sincero.