FALANDO DE AMOR

Clara da Costa

Nossas bocas

vão deixando palavras

no silêncio

das entrelinhas...

Nossos corpos

se sentem ao sabor

da imaginação...

Nossas almas se unem

no infinito do tempo,

sem tempo,

apenas...falando de amor.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/12/2008
Código do texto: T1325966