PENSAMENTOS
Quando penso, sumo
Quando sumo, quero te encontrar
Quando te encontro, quero sumir
Quando sou, apenas existo
Quando existo, escrevo
Quando escrevo, amo
Quando amo, choro
Quando choro, sei que a alma esta doente
Quando me sinto só, lembro seu sorriso
Quando lembro, esqueço
Quando esqueço, me perco
Nesta constante porem desconhecida e surpreendente linha chamada de vida!!!!!!!!!