Amo Você
Amo você.........
Pelo ser humano que transcende a esse mundo;
Pela alma poeta que habita teu espírito;
Pelo olhar luminoso, mente clara, idéias precisas;
Pela sensibilidade presente em teu sorriso.
Amo você.........
Além da crisálida da vida eterna;
Além do aroma suave de primavera;
Além do orvalho da mimosa pétala;
Além do tempo que o destino espera.
Amo você........
Por ser um apaixonado pela vida;
Por me fazer ver nosso avesso;
Por encontrar em teus olhos um abrigo;
Por sentir o coração forte quando te vejo.
Amo você nobre poeta;
Deixa-me te fazer feliz;
Abrigar-te em meu peito;
Ouvindo o universo fluir.
Foca