FLOR DELICADA
FLOR DELICADA
Fostes gerada
Entre montanhas
Fruto do grande guerreiro
Obra prima do criador
Luxosos cabelos
De finíssimo ouro
Olhos de safira
Deus os lapidou.
Suave é tua pele
O Altíssimo
Com carinho preparou
Nem os aromas de Paris
Exalam melhor odor.
Tua boca é o paraiso
Quem tu amas já provou
Felicidade é esse labirinto
Boca que o poeta beijou.
Juntos nessa estrada
Em meu colo ela deitada
Nos amado eternamente
Nessa infinita jornada
Minha para sempre
É essa flor delicada.
Daniel de Menezes Costa