À volta

Chega à noite cai à chuva, vem o frio e eu aqui sozinho, fico ansioso, e penso que ela vai voltar, ouço passos e em movimento rápido, meu olhar vai à porta, será que ela vai voltar? O vento sopra mais forte o tempo vai passando e eu aqui esperando, são 5h da manhã levanta-se o sol e ela não chegou meus olhos pesados não suporto mais, cai na cama em sono profundo, penso que estou sonhando acordado, vendo ela do meu lado, o tempo passa rápido e eu aqui sozinho deitado, até que alguém bate a porta, escuto a batida bem distante, em segundos me desperto e numa confiante esperança abro a porta, e num movimento de felicidade vejo meu amor, ela linda e encantadora, ela voltou, coloquei-a em meus braços e morremos de amor.

Ivison Andrade
Enviado por Ivison Andrade em 09/12/2008
Código do texto: T1325914
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.