DOS MEUS DELÍRIOS


Buscar-te em versos
Nada adianta!
Acalma a fúria
De não te ter

Mas vou à rua
Eu não me entrego
E beijo à nua
Estranha, tão estranha!

E volto seco
Não molho a alma
E vou num beco
E vomito o nojo
Que é culpa sua
Não estar aqui!

E me embaraço
Todo perdido
Nesse bagaço:
Coração ferido!

Eu não me amo!
Eu não te amo!
Não amo nada!
Mulher, meu engano!
É só uma fada
Dos meus delírios!
Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 09/12/2008
Código do texto: T1325905
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.