Mais um dia contigo
Foi bom passar o dia contigo
Ficar abraçado vendo o pôr do Sol
Trocando juras de amor eterno
Um dia sem pensar em nada
A não ser a nossa felicidade
Nossas vidas cada vez mais entrelaçadas
Nossos rumos cada vez mais próximos
Nosso amor que cresce a cada dia
E a esperança de que nosso futuro seja feliz
Cada dia deixa de ser esperança para ser uma realidade
Não vejo a hora de te ver de novo
Te ter em meus braços
Sentir teu corpo junto ao meu
Para nos realizarmos
E então ter mais uma vez a certeza
De que você é quem me faz feliz
E quem me fará feliz para sempre