Amor

Palavra de quatro letras

De fácil escrita

E difícil compreensão.

Alguns o entendem no beijo,

Outros na paixão,

No abraço,

No perdão,

Na fé,

Na gratidão,

No desejo,

Na religião,

Na libido,

Na ambição,

No poder,

No sim

E no não.

São várias as suas faces

E diversas as interpretações,

Que nos aumentam a capacidade

De mensurar a extensão

Do seu poder e grandiosidade.

Há no entanto, um

Fato a considerar:

Aqueles que em nenhum desses

Sentimentos o encontrar,

Não pertencem ao

reino dos vivos,

São seres sem emoções,

Aos quais denominamos

Merecidamente de assombrações!

Autor: Jaime Rezende Mariquito

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 09/12/2008
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1325882
Classificação de conteúdo: seguro