Prisão

Ah amor!

Senhor dos sentimentos

Pai dos sofrimentos

Mestre supremo da dor.

Amar é sofrer, é doar-se.

É ser um só com o outro

Entrega total, imparcial.

Angústia que sufoca.

Destino incerto de paz

Agonia e dúvida

Busco-te em cada olhar

Completar-me.

Teus olhos fitando os meus

Minhas mãos acariciando-te

Tua boca colada na minha

E o tempo... esquece de trabalhar.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 09/12/2008
Código do texto: T1325873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.