Te amo de uma forma bizarra e sem censura

Querido ao seu lado

eternidade

bizarro

te amo

bizarro

ao seu lado

eu amo

eu gozo

eu

eu

Perco as palavras

encontro sorrisos

ao seu lado meu amor

sou o ser mais completo

do planeta inteirinho

te amo mil vezes

meu docinho não enjoativo

Adoro seu olhar

sua cara de garoto

seu dentinho torto

você me faz sorrir

mais do que chorar

você tem o dom

de me fazer gozar

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 09/12/2008
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1325860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.