MORANGOS COM MEL

Morangos Com Mel

Passos lentos e olhar seguro

Deixou o passado e foi pro futuro,

Desprezou tudo que tínhamos

O sol, o luar,

As nuvens e as estrelas no céu,

Deixou até, na geladeira

Morangos com mel,

Fingiu estar feliz

Vestiu se de ilusão,

Não acenou, não sorriu,

Partiu, sumiu na escuridão,

Esquecendo de uma historia

Encerrou mais cedo o verão,

Hoje toca o telefone

Querendo voltar,

Janelas e portas abertas

Mas não sabe por onde entrar,

Trocou o que viveu pela incerteza

Agora quer de volta, morangos e mel sobre a mesa,

Voltou, entrou, fez psiu e me deu atenção

Só não quis entender que a poesia

Já não tinha mais a mesma emoção,

Perdeu-se, ruiu, sobrou

Na falta do amor que ficou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

December 8 – 2008

14:26:39

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/12/2008
Código do texto: T1325778
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.