SUNDOWN

SUNDOWN

Quando a lua surge,

Pálida e tímida,

É porque não mais

Reflete o sorriso dela,

As estrelas aguardam calmamente

O seu adeus despertar,

O sol que nasce não mais aquece,

Vem com seus raios

Rasgar um coração,

Não cicatrizado do amor distante,

Nada mais ilumina esse caminho longo e solitário,

Deixa cansado de lutar

Um amor que não teve o mínimo de tempo

Para mostrar,

O quanto era adaptável,

Puro,

Simples,

Sincero,

Eterno e

Totalmente verdadeiro,

Real e

Necessário.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

09/01/2006

13;31;53

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultmobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/12/2008
Código do texto: T1325773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.