"DISTANZE ENORMI SEMBRANO DIVIDERCI"

" DISTANZE ENORMI SEMBRANO DIVIDERCI"

A distancia nos leva a pensamentos tão longe,

Olhando o céu por uma porta entreaberta,

E, sabendo que ao longe,

Muito longe,

Aquele mesmo céu,

Cobre de amor os teus passos,

Porque tão perto,

Parece ser tão longe?

Ou por estar tão longe,

Parece que te vejo tão perto?

E já havíamos percorrido a metade do caminho,

E ao olharmos para trás só vimos destruição,

E para frente um objetivo incerto,

Forte apenas o espirito que chora pelo amor,

Que se agarra em uma mão superior,

Pra não se perder mais nesse longo caminho escuro,

Que agora tenho de ir sem você,

Só porque não quis entender,

Que o meu medo era sincero,

E meus inimigos bem mais fortes,

Que o meu poder de gritar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/12/2008
Código do texto: T1325769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.