UM BEIJO SOFRÊGO
Somente rcordações
E a marca daquele beijo
Ficaram na minha alma,
Que jamais esquecerei por inteiro.
Nem a hora do adeus,
Quando pela segunda vez
Te senti perto de mim, e depois
Você seguiu pela penumbra da rua,
Como um sonho fugindo das minhas mãos.
Então restou apenas saudade,
De um dia corrido mas fantástico.
E a lembrança daquele beijo
Quase roubado,
Que me fez um tolo por você.
Me sufocando de emoção.
Antes fosse uma taça de absinto
E não teria por você enlouquecido.
Não estaria sofrendo tanto.
E nesta distância amarga
Hoje não estaria ainda sentindo,
O gosto daquele beijo...
Salvador, 08/12/8/2008
Barret.