** EU TE AMO **

" Nosso querer é simplesmente demais

Onde existe amor,é muito fácil falar

Sinto-te a cada segundo.

Você penetra em mim até por pensamento,

Chego a ficar molhadinha ,mas quando

Diante de mim estas, tudo é pura tentação,

Você sussurrando em meu ouvido

Dizendo coisas excitantes,e cada

Palavra que diz de meu corpo,você

Demonstra passando delicadamente

Suas mãos,sentindo cada curva e eu

Transbordando de amor por você.

Nessa imensidão de sentimentos,

Nossos corações completamente

Apaixonados . Querendo

Apenas Um ao Outro!!! "

Cilmara Cilssy

(08-12-08/21:30hr)