Dias
Lembro do passado
querido e amado
quando éramos crianças
de saudade sinto um bocado
vivia em pecado
mais ainda guardo na lembrança..
Na esperança
Querida e amada
Quando éramos crianças
Esses dias passaram
Mais deixaram
Um pedaço de lembrança
Ainda volto no tempo
Quando olho para um relógio de algarismos romanos
penso nakela menina
E no quanto nos amamos
Qdo volto no tempo
E olho pra tras
Não vejo arrapendimentos
Apenas lembro de momentos
Q se perderam ao vento
Esse dias agora se foram
Mais qdo olho pra trás
Vejo que ainda te amo..
Esses foram os dias das nossas vidas
As coisas ruins da vida foram poucas
Esse dias foram embora
Mais uma coisa ainda eh certa
Qdo procuro, eu vejo q ainda te amo...