CORAÇÃO PULSANTE
Ah, coração que não cansa de bater
Vibra nos momentos inesperados
Quando a cor desbotava
O riso apagava
Chega, chega sem pedir licença
Um brilho do pulsar arrebatador
É nos momentos mais despretensiosos
Que o inusitado e enlouquecido AMOR nos surpreende!
(08-12-2008)