Teus belos olhos...

 Se eu pudesse adivinhar
 o que teus belos olhos dizem
 faria do céu descer estrêlas
 para enfeitar-te em matizes

 Meu coração por ti cintila
 qual ouro de primeira grandeza
 danço a vida em segredos
 ajoelho-me a teus pés por tua beleza

 Da vida levo teus beijos
 enlaçados em meus carinhos
 teus abraços de desejo
 trazem paz ao nosso ninho