Lua Amiga!


Lua minha amiga
no fim do mar
Venha por sobre mim,
me ilumina e brilha,
aprecio tanto teu luar
a me namorar.
Lua que é amiga
das Fadas encantadas,
dos Elfos apaixonados,
que se embriagam
com teu olhar.
Isso tudo me instiga
e me faz sonhar.
Não me apetece
ficar sem tua luz,
Em noites sem luar.
Pois sem você,
sou lágrima,
sou tristeza.
Que um dia,
lua amiga,
você fez brilhar.