Minha doce paixão!
Me apaixonei por teu olhar,
Que me disse tudo sem gestos, nem palavras.
Meu coração simplesmente te amou.
E agora!
Como vou à ele dizer que isso foi loucura!
Uma grande insensatez.
Te amo! e quando a gente ama...
simplesmente ama...
Tudo é fogo, intensidade, paixão.