Sentimentos Revoltos


Lástimas tumultuam-se
Amarguras aniquilam-se
Laços avigoram-se
Imagens formam-se
Palavras fluem
Rimas surgem
Poemas vão nascendo
A doçura vai aparecendo.
E o amor?
Esse vai aumentando cada vez mais.