TE AMO...
Te amo como as nuvens amam o céu
A noite ama a lua.
Como o sol ama o dia
Te amo como musica e melodia
Te amo como peixe ama o mar...
Te amo como a chuva ama a terra
Te amo com a liberdade do vento
No ar...Te amei ontem,te amo hoje
Te amarei se o amanhã para mim existir
Te amo como meus pés amam tocar o chão
Te amo como corpo ama a alma
Te amo porque me tira a calma
Te amo de coração...
Te amo porque você existe...
Te amo como nunca amei
E se um dia tudo terminar saiba que eu jamais
Te esquecerei...
Só para não esquecer
Te amo porque te chamo
Te amo porque te amo
Esse amor não tem explicação
apenas aconteceu...
(Fernanda Maia)