NOS BRAÇOS DO MEU AMOR
Não sei se ainda é dia
Nem sei se a noite acabou,
É que continuo sonhando a bailar
Nos braços do meu amor...
A sonhar, viver,rir e a cantar....
É tão gostoso fechar os olhos,
E ver com os olhos d’alma,
Ver cada sonho pode virar realidade.
Poder acreditar que nosso amor
É integro, limpo e suas palavras,
Expressam a mais pura verdade,
Que no final teremos uma bela noite.
Nos braços de sua amada repousa
A balbuciar palavras de puro desejo,
Que seus corpos e suas almas
Estarão juntos enquanto viverem.....
Fama
08-12-08