Deixa...

Deixa a idéia

Estar pronta

Para aparecer

E ela aparecerá

Deixa eu acalmar

O meu orgulho

Pra tentar compreender

O que se passa com você

Deixa, vai deixando pra lá.

Saber não é importante

Importante é não ver

Olhos que não vêem

Coração que não sente

Dor ausente

Deixa o tempo passar

Deixa...

ABittar

poetadosgrilos