Olho a rua

Olho a rua

Olho pra lua

A noite guarda

O meu olhar

Das estrelas

Espero o piscar

O guarda

Aguarda

A hora certa

Para apitar

O guarda apita

O galo canta

A sabia levanta

E começa a cantar

Eu vou deitar

Tentar dormir

Para sonhar

Com a lua no céu

Ela nos meus braços

Num só abraço

E muito amassa

Na minha cama

Ela dizendo

Que ainda me ama

ABittar

Poetadosgrilos