Espero sentado
Espero sentado
Dentro do carro
Ela voltar
E penso
Como é bom
Poder pensar
Pensando imagino
O que ela faz
Será que pensa em mim?
Só porque eu penso nela?
Será?
Os carros passam
E eu acho graça
Deste meu pensar
A menina passa
Na rua puxando o cão
Arrastando-o pela coleira
Eu olho, ele late.
Eu finjo não ouvir
Ela o puxa arrastando
Ele tenta ficar
Mas vai aos trancos
A menina e forte
E tem pressa de chegar
A algum lugar nenhum
E eu espero sentado
Dentro do carro
Ela voltar
Enquanto espero escrevo
E nasce o poema
Da espera de você
ABittar
Poetadosgrilos