DOMINAR...!

Sensualidade é minha marca!!

Meu sorriso conquistador....

Minhas curvas dominadoras...

Minha cor tem sabor...

Meu carisma é meu charme...

Minhas fantasias te enlouquecem...

E sem Culpa !!

E sem Maldade!!

Desejo você com toda voracidade

Completamente MEU!!!

Cilmara Cilssy

(08-12-08/ 16:30hr)