NATAL
Existe uma época
em que seres humanos
gostam de ajudar aos outros.
Ficam sensibilizados
com a fraternidade
do Natal.
Natal, segundo dizem
e para as crianças.
Será,pois amo Natal.
Com sua árvore enfeitada.
A simbologia que tudo traz.
Natal tempo de esquecer magoas.
Tempo de amar aos outros.
Natal tempo de recomeçar.
Nesta época parece
que o mundo para.
As pessoas ficam mais belas.
O coração bate mais emocionado.