CONQUISTA

Maravilhosa esta tua forma de expressar...

Que verdadeira e extasiante feminilidade.

O jeito que se mostra puro ao me desejar

Fruto de uma conquista plena, insinuante.

Estou aberto às tuas carícias, teu carinho...

Cândido e sedutor ao alcance de um ideal.

Estes olhos que é um fascínio, meu ninho,

Expoente de uma beleza terna e angelical.

Resoluto amante compulsivo do teu beijo...

Numa sublime e audaciosa força e paixão.

Defino este tão sincero alento benfazejo...

Como algo que nos aproxima da emoção.

Talvez seja precoce esta nossa investida...

Argumento que nos remete à sinceridade.

Não tenho um mapa do futuro nesta vida...

Mas, creio muito no amor e na felicidade.

Quando estou contigo, vítima do encanto...

Estás comigo, também! Em corpo e alma.

Fala-me e eu te ouço. Enxugo teu pranto,

Nesta magia somos tomados pela calma.

Doce mulher que quero muito acalentar...

Qual singeleza de um momento natural.

Esta fêmea sedutora e doce ao revelar...

O sentimento garboso, puro e especial.

Pirapora/MG, 08 de dezembro de 2008.