Amor Incondicional
AMOR INCONDICIONAL
Sei que você não pensa em mim,
Mas também sei que você sabe
Que eu penso todos os dias em você.
Você foi o único que me ganhou
E mesmo não querendo,
Você tem meu coração,
Pode me pedir qualquer coisa,
Que eu farei,
Sem pedir nada em troca,
A não ser sua amizade.
Sendo o amor incondicional,
Quero vê-lo feliz,
Seja onde for,
Ou com quem for.
Não me importo com minhas lágrimas.
Se você estiver sorrindo,
Meu interior estará também.
Se você estiver triste,
Eu estarei também,
Apesar de mostrar-me forte
Para poder te consolar.
O motivo de o meu coração bater,
É a sua imagem,
Gravada em mim.
Quando estamos longe um do outro,
Penso em você,
Mais do que penso em mim.
Sinto sua falta,
Por mais que meu amor por você
Seja platônico.
Sendo o amor incondicional,
Quero tê-lo por perto,
Seja como amigo
Ou como algo mais,
Cabe a você decidir.